Home / Идеология / Мобильные системы Индор ТВ.

Мобильные системы Индор ТВ.

Стойка (тотем)- мобильное решение.Не секрет, что развертывание индор сети весьма затратное мероприятие, прокладка кабелей, монтаж мониторов, сложные кронштейны и крепления, работы. А в случае расторжения договоренности,  при демонтаже опять работы, и прочие траты. Боязнь потерь при монтаже и демонтаже  сильно отбивает охоту резко и динамично развиваться.

Выходом из такой ситуации является мобильные экраны для сетей Digital Signage.

Что это и как выглядит?

Это некоторый комплекс устройств, при подключении к сети энергоснабжения, обеспечивающий независимую работу единицы сети. Иными словами, напольный и настенный монитор,  со встроенным ПК и средствами связи с сервером, для работы требующий только электричества.

Чем хорош такой вариант?

В сложившихся условиях хорош он полным сохранением стоимости и минимальными затратами на развертывание и сворачивание сети. Судите сами, дела идут хорошо — ставите,  плохо — снимаете и увозите, многократно проще чем стационарные сети.

Применение таких сетей весьма разнообразно, проведение выставок,  поддержка BTL акций, и т.д.

Используя SaaS стоимость разворачивания сети просто мизерная, любое рекламное агенство может себе это позволить. А если знать где взять такие устройства в аренду то это и вовсе вопрос желания.

Вариации такого решения конечны, напольное и настенное исполнение. Напольное крепится к полу,  настенное к стене,  чем меньше отверстий будет сделано в стенах, тем лучше.

About Vitaly Korol

Check Also

Эти 42 минуты под землей….

Не дает покоя рекламщикам метрополитен. Удивляться нечему, огромная аудитория просто потому что огромная. Таргетирование производится ...