Home / Обзоры / Рынок / Рынок интерактивных киосков достигнет 73.35 млрд. долларов к 2020 году

Рынок интерактивных киосков достигнет 73.35 млрд. долларов к 2020 году

Interactive kiosks market
Согласно последнему исследованию консалтинговой компании MarketsandMarkets: «Рынок интерактивных киосков по типам (банкоматы, киоски самообслуживания, и торговые автоматы), сферам деятельности (розничная торговля, здравоохранение, банковские финансовые услуги, государство, развлечения, транспорт и гостиничный бизнес), Компоненты и География — Глобальный прогноз до 2020 года», рынок интерактивных киосков будет ежегодно расти среднем на 9.2% в период с 2015 по 2020г. Объем рынка интерактивных киосков, как ожидается, составит $ 73.35 млрд. к 2020 году. Интерактивные киоски повышают качество обслуживания клиентов путем предоставления быстрого сервиса, а это в свою очередь улучшает пользовательский опыт, повышает продажи и окупаемость инвестиций.

На банкоматы приходилась самая большая доля рынка интерактивных киосков в 2014 году. Именно область банкоматов, как ожидается, будет иметь самые высокие среднегодовые темпы роста до 2020г. Банкоматы являются наиболее безопасными устройствами самообслуживания, в которых вероятность мошенничества ведена к минимуму. Если взглянуть в будущее и возможности применения интерактивных киосков в банковской сфере, то вероятнее всего именно банковские киоски будут иметь большую долю на рынке на рынке интерактивных киосков к 2020 году.

Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти самыми высокими темпами в течение прогнозируемого периода. В этом регионе, как ожидается, рынок будет иметь рост выше среднемировых темпов роста. Это связано с ростом в регионе популярности интерактивных киосков в различных отраслях промышленности: розничной торговле, транспорте, банковской сфере и индустрии развлечений.

 

Источник www.kiosksoft.ru

About Vitaly Korol

Check Also

В России вдвое сократился импорт банкоматов

Согласно данным ФТС в Россию за 11 месяцев 2015 года было ввезено 4453 банкомата на ...