Home / Применение / на АЗС / Газпромнефть запускает автоматические АЗС

Газпромнефть запускает автоматические АЗС

Gazpromneft aazs

Новый формат автозаправочных станций подразумевает экспресс-заправку автомобилей любым топливом. Среднее время заправки для автовладельцев составляет 3-4 минуты.

Автоматическая автозаправочная станция работает без сотрудников в режиме самообслуживания. Клиенты ААЗС самостоятельно выбирают вид и объем топлива, осуществляя оплату при помощи автоматических терминалов, установленных рядом с топливораздаточными колонками. Оплатить приобретенное топливо можно, как безналичным, так и наличным способом.

Автоматическая автозаправочная станция Газпромнефть

«Перевод автозаправочных станций в автоматический режим – очередной шаг по усовершенствованию качества сервиса в сети. В ряде регионов СФО мы первыми запускаем подобный проект и уверены, что автолюбители оценят его по достоинству. Прежде всего, автоматические АЗС порадуют тех, для кого на первом месте скорость обслуживания и технологичность. В следующем году мы рассчитываем запустить такие объекты в каждом сибирском регионе присутствия», – отметил Сергей Цыкунов, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в СФО.

ААЗС Газпромнефть

 

Источник www.kiosksoft.ru

About Vitaly Korol

Check Also

Нью-Йорк меняет старые таксофоны на Wi-Fi киоски

Нью-Йорк начинает программу замены старых таксофонов на Wi-Fi киоски. В планах городских властей Нью-Йорка установить ...