Home / Обзоры / Контент / Уникальный контент

Уникальный контент

Уникальный контент

ahtung_monitorХочу уникальный контент для меня одного.

Да, требование весьма сложное, но справедливое.

Почему каждый из нас должен смотреть весь видео ряд ради одного сюжета или момента?

Почему нельзя сделать уникальный контент для каждого.

Сама идея индивидуализации контента по каждому зрителю весьма странная. Это не реально с точки зрения ТВ эфира в виду множества технологических ограничений. Это не возможно, создать столько каналов сколько абонентов. Технологии кабельных каналов конечно продвинутые, но тоже не дают полной свободы выбора. Куда же обратить свой взор и как решить проблему индивидуального контента?

Решение на поверхности или как говорят ответ в вопросе. Контент для кого? Тогда сам его и делай. Берем ДВД или Блюрей диск и включаем. Теперь разбавим видео новостями, берем ноут или ПК или даже телевизор вбиваем адрес любимой новостной странички и читаем. Пришло время, выезжать на работу, глянем пробки. Таким образом, мы сами создаем себе контент.

Вот бы автоматизировать эту ситуацию.

Многим Индор операторам доступна возможность автоматического формирования контента, но они используют свой программный продукт. Этот программный продукт, как правило, состоит из нескольких частей и требует внимания специалистов. Как то накладно ради одного контента держать кучу специалистов. А вот если они могут предложить такой сервис то будет очень интересно и продуктивно. Подписываешься на фильмы, сериалы, новости, погоду, пробки, клипы, и т.д. Платишь ежемесячную плату, авторские отчисления и получаешь абсолютно уникальный контент разработанный специально для себя.

About Vitaly Korol

Check Also

Рекламу алкоголя с людьми вновь хотят разрешить

В Госдуму внесли поправки в закон «О рекламе». 9 ноября 2015 года повторно в Госдуму ...