Home / Обзоры / Технологии / 3D — никто не останется равнодушным.

3D — никто не останется равнодушным.

3D — никто не останется равнодушным.

А вот еще свежая информация о 3D экранах.
В торговом центре, увидел стенд демонстрирующий сию прекрасную технологию. Интерес взял верх и я присел на диванчик дабы испытать  великое благо цивилизации. О чудо, контент просто на высоте, действительно ощущение присутствия на стадионе или на концерте. Однако, заинтересовало следующее.

В нашей стране  все еще не развернута система цифрового вещания. Великобритания и Европа переживают бум активности компаний конвертирующих контент в формат 3D и на этом поднимают приличные деньги. А вот такие чудо производители, теоретически,  изобрели железку которая на лету создает 3D. Вопрос собственно в том как этот чудо телек поведет себя с нашим нецифровым сигналом и мега железом конвертации в формат 3D.
Бытует мнение,  что будет все весьма плачевно.
Естественно я как любопытная Маша попросил консультанта проинформировать меня в данном вопросе. К сожалению, ничего вразумительного на сей простой вопрос я не услышал,  а от экспериментов настоятельно отказывались и даже приглашали охрану).

About Vitaly Korol

Check Also

Эти 42 минуты под землей….

Не дает покоя рекламщикам метрополитен. Удивляться нечему, огромная аудитория просто потому что огромная. Таргетирование производится ...