Home / Обзоры / Технологии / 3D экраны, за и против.

3D экраны, за и против.

3D экраны, за и против.

Активное продвижение новейших экранов с технологией объемного изображения говорит о большом интересе со стороны аудитории, так ли это?

На сегодняшний день все больше производителей заявляют о запуске производства моделей с объемным изображением. Многие операторы,  в особенности Великобритании и Европы, делают ставку на эту технологию. А как на это смотрит публика? К сожалению, мы располагаем весьма скромной статистикой и не можем аппроксимировать её на всех операторов, однако представляем её вам, так как считаем данные интересными.

do-you-like-3d-300x212

Мы упростили форму вопроса до трех критериев:

  • Нравится
  • Не нравится
  • Безразлично

Довольно много было различных комментариев и даже смешных ответов,  но сухой остаток таков.
9view-300x194

Технология весьма интересная.  Есть  мнение,  что,  как и все, технологию нужно применять правильно, быстро двигающийся человек не увидит объемного эффекта. Сам процесс созерцания должен протекать медлительно,  а следовательно места установки определяются по статической аудитории, где есть время расслабиться и настроиться.
Так же интернет пестрит статьями о привыкании глаза к такой картинке и дальнейшим игнорированием объема.
Мы ни в коем случае не говорим о домашних 3D экранах с очками, это совсем другое. Дома вы расслаблены и вольны переключать режим телевизора в любой момент как только глаза устали. Это очень положительное свойство.
Возвращаясь к подневольному просмотру объемных изображений стоит брать во внимание  комментарии аудитории,  кто то жаждет а кто то не  желает. Подходите к вопросу дифференциально и все получится.

Удачи.

About Vitaly Korol

Check Also

Эти 42 минуты под землей….

Не дает покоя рекламщикам метрополитен. Удивляться нечему, огромная аудитория просто потому что огромная. Таргетирование производится ...